finally sempet ngepost ini juga^^/
Selasa, 22 November 2011

Saturday, yeaah today adalah hari terbitnya buku PJP [buat yg belom tau "Pocong juga pocong"]

gue udah nanti² hari ini dari kemaren..

dimulai dari pagi..

yg gatau gimana ceritanya sampe nyokap gue mau nganterin gue nyari PJP NAIK BUSWAY LOH!!! sekali lg gue ulang NAIK BUSWAY!!!

itu pertama kalinya nyokap gue naik busway, beliau kayanya seneng bgt udah kaya balita mau naik wahana..

berhubung rumah gue halim, gue transit di cililitan, pas lg di tempat buswaynya ada ibu² bawa 4anak tanpa arah nyokap gue tanya..
Nyokap: mau kemana bu?
Ibu bawa empat anak: ke harmoni *gue singkat IBEA aja ya*
Nyokap: ooh, itu mah lewat sinisitu dan sini *nunjukkin arah*

Beeeh, hebat bener nyokap gue bisa nunjukkin jalan?! orang nyokap gue baru sekali naik busway #RIPIBEA #PrayforIBEA semoga ga nyasar

pas lg dibusway kita ketemu lg sm IBEA ternyata Ibu itu naik dibusway yg sama.
nyokap gue ngmg "siniii dee, tante pangku"
kesalah satu anaknya ibu itu, sebenernya berbuat baik gappa sih tapiiiiiiiiii
Pas anaknya dateng gue yg suruh mangku meeen!!! BEEEEH!!!

Oke, gue ga masalah selama itu bisa bikin gue temuin buku PJP semua terbayar..

Setengah jam lebih gue mangku anak tak berdosa akibat nyokap gue, and you know what?!

"COOOR"
anak itu muntah!!!
gue yg mangku buru² berdiri dan bilang "OMG!!"
alhasil gue berdiri dan yak nyokap gue ketawa ngakak geli sambil kipas² dibangkunya..

Okee gappaa its okee! gue cuma bayangin buku pocii..

gue nyari buku pocii di MKG,MOI sampe finally gue memutuskan ke pusatnya gramedia Matraman..

di gramedia Matraman PJP jg belom keluar, langsung emosi gue telfon alit si sumber yg kasih tau kalo buku PJP terbit today,
and you know dia ngmg apa?!
"ketunda baca PJP sehari itu NYESELnya berasa banget!!!" Sambil ngakak
Astagaaaaaaa, gatau deh gue mesti apa dan ngmg kaya gimana
Lemah Letih Lesu Lunglai Letoy Luluh pokoknya semuanya deeh,

aku nyerah, aku pulaaaaaaaang..
tanpaaaa dendaaaaaaam, ku teerimaaaaa kekalahaaaankuu *nyanyi*

sampe dirumah
gue sm nyokap yg baru pulang langsung diseret tante, 2kk gue dan 2 temen kk gue buat ikut ke PRJ..

boroo mandi duduk jg blm *gabau gabau ko* *tapi gue cuci" ko jd tetep wangiii heeem

pas sampe disana gue ngeliat ada cewek sm cowok lagi makan kerak telor duduk nyaman berdua dengan santai berasa dipantaiii..

spontan gue langsung nyeletuk..
gue: sweet banget ya makan kerak telor ber2 sama pacar gitu *mata tatapan penuh harapan*
nyokap: iya, tapi cari pacarnya dulu *sambil kipas2*
gue: *JLEEEEEB* mati tewas tak berkata²

habis itu kita semua mau masuk nonton Hantu 4D gitu!

nyokap sm tante gue gamau ikut. Jadi kita berlima, gue, kk gue yg cewek sm temennya, kk gue yg cowok sm pacarnya

pas lg ngantri..
gue: nanti kalo didalem gue takut, gue pegangan ya *ngasih tau ke 4 orang itu*
Anita: lah, emang km pasangannya siapa? *nada datar*
gue: ..........
Ya Tuhan bunuh² saja akuuuuuuuuuuuuuu!!!Щ(ºДºщ)
penyiksaaan ini semakin membunuhkuu..
*gali kubur* *siap nyemplung*

Tapi betapa beruntungnya gue, ternyata hantu poci nongol beneran di studio 4D yg tempat nonton itu.
dengan gesit gue keluarin bb gue dan teriak mau foto dong foto sm poci
tapi gatau kenapa si poci itu malah larii(ʃ˘̩̩̩.˘̩̩̩ƪ)

belakangan gue baru tau kalo dia lari karna kalo mau foto bayar 15ribu dulu
*ga sopan* *foto sm gue aja ga bayar* sm diee malah bayarƪ(‾▿‾)ʃ

pulang dari situ gue mampir dulu mau beli bando kelap kelip lucuuu..

Ditengah lagi milih bando yg bisa nyala ada anak kecil nyenggol siku gue bilang
"Tanteee, tanteee, minta dong" *nyodorin tangan*
gue: HAH??? EMANGNYA GUE TANTE²?!!! *nutup dompet* *gajadi ngasih*
Huhhh strategi pemasaran GAGAL masa cewek se cute gue dikata tante²?! Lo gue end
Eeeerrrrrh

dimobil berasa mau tidur gue nge cek bb gue yg udah lowbat
Ternyata ada misscal 8x dan ada 1sms dari alit pas gue buka
"Tidur ya, pdhal poci pengen ngobrol ama km. . Yaudah deh. . Met istirahat mu. ."

AAAAAAA, shock kaget gue, langsung gue bales smsnya..
"Jangan telfon ke bb gue, telfon ke bb kk gue aja nomernya blablablabla"

dan setelah menunggu beberapa menit dan beberapa kegagalan..

OMG! Gue bener² ngobrol sm poconggg udah lebih dr setahun gue ngidolain dia, dari jaman sebelum puasa tahun lalu sampe sekarang udah puasa lagiiii...

Aaaaaaaaaaaaa,
I hear he'voice
OMG!!
Pociiii poociii pociiii

I can't believe

ditelfon pocong itu rasanya kaya membelah atmosfer berlapis² meluncur dengan paus akrobatik menuju rasi bintang paling MANIIIS!!

Kesialan gue dari pagi TERBAYAR!!

pengorbanan gue, ke buswayan gue, pokoknya semua terbayar...

rasanya legaaaaa banget!!

yang pasti gue mau bilang.......



gue seneng banget bisa denger suara dia hari itu,

dan thankyou banget buat Alit *ngomong dari hati*

Oke sekian cerita gue, maaf baru sempet ngepost, wassalam.hehe :D

Label:


1 Komentar:

OpenID larryhafid mengatakan...

Hahaha.. Baca ceritanya Mumu kebayang komik jepang..
Pada 11 Februari 2012 01.50

 

Posting Komentar

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

Link ke posting ini:

Buat sebuah Link

<< Beranda


P R O F I L E
Mumu Muray

ordinary girl
with an extra ordinary life

• i'm 20 years old •

• can't live without MUSIC •

• who have great parents •

• good friends •


F O L L O W E R S
Click to Follow My Blog

Follow My Blog!



T A G B O A R D
Chit Chat Here


A R C H I V E S
rewind

Agustus 2010
September 2010
Oktober 2010
November 2010
Desember 2010
Januari 2011
Februari 2011
Maret 2011
April 2011
Juni 2011
September 2011
November 2011
Desember 2011


CREDITS
THANK YOU
Basecode | froodlecake
Images | Shabby Princess