ever after =)
Jumat, 04 Maret 2011

entah kenapa
satnite selalu jd icon yg mengenaskan buat para jomblo..

kadang gw berfikir
emang kenapa kalo single??
ada yang salah??
apa harus punya pacar gitu??

bukan gamau ngerasain 'Cinta',
tp gw cm gamau bermain atas nama 'Cinta'

menurut gw..
punya pacar itu penting, tapi tidak mendesak. right?!

sebenernya mau punya pacar 1tahun lagi atau 1bulan lg jg sama aja, klo ujung"nya mesti pisah.

Cinta itu tergantung apa yg km fikirkan, bukan yg kamu rasakan

karena terlalu terlena dalam merasakan cinta sama seperti menggali lubang kubur sendiri, kamu akan terjatuh dalam sedalam apa yg kamu gali saat ia meninggalkanmu.

sama seperti halnya jatuh cinta
rasa sakit jg cepet banget terjadinya
seseorang mungkin bs memaafkan kesalahan orang lain
tapi paling ga
orang itu GA bakal lupa perasaan sakit itu..

makanya gw mewajarkan diri gw untuk menghindari rasa [cinta] itu..

gw cm mau sedikit menunda
biar rasa sakit itu jg tertunda..

gamau ambil resiko?? atau Anda yg datang terlalu cepet??
ya mungkin jg..

terserah org mau bilang nanti nyesel atau apalah
gw gamau mikirin
gw bahkan ga punya waktu untuk mikirin itu

orang yang sepertinya tepat
tapi sayang bukan diwaktu yg tepat..
(⌣́_⌣̀)

keputusan yg gw ambil
semata² karna gw mau menikmati perasaan netral gw,
dan sama sekali ga ada hubungannya sm kisah² yg udah lalu!!
positive thinking, oke?!

ngomong² kisah cinta
kalo boleh milih
mungkin gw ga bakal milih kisah kaya Cinderella atau Snow White

yang begitu adegan 'Happy' nya muncul lalu 'Ending' dan cerita selesai sampai disitu.

krik banget menurut gw

gw lebih suka kata 'happy' tanpa ada 'ending' karena gw ingin selalu 'happy' tanpa harus 'ending'.

. remember! true love is hard to find, but possible to find .


hope, pray and waiting =)

and then..

Happy forever and after\(´▽`)/

Amin Amin Ya Allah(˘ʃƪ˘)

Label: , ,


19 Komentar:

Blogger rezkaocta mengatakan...

amin,....aku juga gak pengen ada ending abis happy, kalo bisa...hepiiii...hepiiiii....trus-trusan.
:) :)
Pada 4 Maret 2011 12.07

 
Blogger Deni hermawan mengatakan...

trus kayak film apa ya?
hmmm....
btw nice post :)
Pada 4 Maret 2011 12.36

 
Blogger divia putriana mengatakan...

Aminnnn... jojoba happy happy :D
baca postingan ini jadi inget ..... T__T
Pada 4 Maret 2011 13.05

 
Blogger Mumu Muray mengatakan...

rezkaocta : iyahh iyaah iyaah.. setujuuu..\^o^/

deni : hmm, film apa ya? film yang pemerannya adalah aku, di Sutradarai oleh Sang Pencipta dan berakhir sesuai dengan apa yang aku lakukan..hihi =)

divia : iyaa happy happy ^o^/, inget siapa km :(??
Pada 4 Maret 2011 13.11

 
Blogger divia putriana mengatakan...

inget orang yang udah nyopet.... #nyopet hatiku #ahh lebayyyynya T_____T #tapiemang gitu... :(
Pada 4 Maret 2011 13.16

 
Blogger elJavier mengatakan...

tetap semangat ya Mumu :)
Single emg ada enak dn gak nya.Tp klo mumu ngerasa wktu ny emg blm tepat, ya nikmati aja jd single.
Aku jg single, dan sedang nikmati smw waktu 'bebas' aku dg sebebas-bebasnya. Seneng bgt g ada yg nnya2in aku, apalagi ngatur2 aku.hehe :D
Pada 4 Maret 2011 17.37

 
Blogger ..:..Rez Iras ..:.. mengatakan...

sepakaattt,,gk selamanya jomblo itu mnyedihkan,,hohoho
Pada 4 Maret 2011 18.21

 
Blogger Astana Bagus mengatakan...

ikutan komunitas jojoba aja mbak mumu hohoho..
Pada 5 Maret 2011 07.06

 
Blogger Irvina mengatakan...

mumu mah mending baru beberapa bulan jomblo, lah gue mu udeh berapa taon ini hiks hiks *nangis kejer*

btw nyari laki bareng nyok muuuuuuu :D
Pada 7 Maret 2011 12.07

 
Blogger Bisma Dewa mengatakan...

Ikhlas kak :)
Suatu hari bakal ada seseorang yang bakal lebih mengerti kakak dari berbagai sisi.
Pada 10 Maret 2011 02.32

 
Anonymous RyShield mengatakan...

Tulisan yang bagus dan (sangat) menarik jari saya untuk memijit tombol Ctrl+D (Bookmark).

Terimakasih :)
Pada 10 Maret 2011 14.07

 
Anonymous LensaGaul mengatakan...

tulisannya bagus nih.
mencerahkan para jomblo sejati yang memilih jomblo....menghibur2 diri para jomblo ngenes yang gak kesampean punya pacar
:D
fotonya keren juga,itu jepret sendiri??
Pada 10 Maret 2011 16.53

 
Anonymous Ryan Isra mengatakan...

mumu blog nya galau terus belakangan... mana yang lucu-nya nih... *ditunggu =P

salam blogger & jombloers =D
Pada 25 Maret 2011 20.45

 
Anonymous Febrina mengatakan...

daleeeeeeeem bangeeet deh mbak :o
tapi kalo cinta itu datangnya susah, maksudnya dengan perjuangan yang ga biasa, pasti perginya juga akan susah .dan bgtu pula sebaliknya ..
semangat yaa mbak ! ;)
Pada 3 April 2011 15.10

 
Blogger Kurtnia mengatakan...

wahhhh,,, saya suka kalimat mumu yang ini "punya pacar itu penting, tapi tidak mendesak"
Two thumbs deh..
oy, salam kenal ya mumu,, kalo berkenan main dong ke gubuk kecil saya disini
Pada 6 April 2011 16.00

 
Blogger Harya Bima mengatakan...

setuju sekali dengan anda! itu semua cuma membuang uang & waktu,

http://bima-journey.co.cc
Pada 9 April 2011 19.51

 
Blogger raito mengatakan...

ttp semangat walaupun jomblo, mu ^o^
tp klo liat orang pacara ttp musti bilang sama hati sendiri
gk apa2
*sambil nyakar2 pohon pisang"
akakakakak . . .

oh, salam kensl ya mu :)

http://white4pple.blogspot.com/
Pada 10 April 2011 22.12

 
Blogger flying dandellions mengatakan...

suka banget pos yang satu ini....

semangat mumu...^^
Pada 7 Mei 2011 04.02

 
Anonymous Anonim mengatakan...

thx banget Muray, artikelnya bagus banget,, bahasanya tinggi, hehe...
emang bener, jatuh cinta itu emang nyakikitn hati,, apalagi klo baru pertama kali :'(
but,, kita bisa pelajari dari rasa sakit itu untuk berubah menjadi orang yang lebih baik lagi,,

btw ni Muray anak Bonval ya?
Pada 8 Oktober 2011 09.39

 

Posting Komentar

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

Link ke posting ini:

Buat sebuah Link

<< Beranda


P R O F I L E
Mumu Muray

ordinary girl
with an extra ordinary life

• i'm 20 years old •

• can't live without MUSIC •

• who have great parents •

• good friends •


F O L L O W E R S
Click to Follow My Blog

Follow My Blog!



T A G B O A R D
Chit Chat Here


A R C H I V E S
rewind

Agustus 2010
September 2010
Oktober 2010
November 2010
Desember 2010
Januari 2011
Februari 2011
Maret 2011
April 2011
Juni 2011
September 2011
November 2011
Desember 2011


CREDITS
THANK YOU
Basecode | froodlecake
Images | Shabby Princess